fbpx

Yolanda Pinares presenta su primer concierto virtual “Vuela alto warmy”

Escrito por el 28 mayo, 2021

La talentosa artista e intérprete de música andina Yolanda Pinares brindará su primer concierto virtual titulado “Vuela alto warmy” este sábado 29 de mayo, de manera gratuita vía Facebook Live.

“Estoy emocionada por presentar este primer concierto virtual para todos ustedes, cantaremos nuestros éxitos, con toda la banda musical y actores en escena”, escribió la cantante en sus redes sociales.

Este concierto será gratuito, como agradecimiento al respaldo incondicional que siempre ha recibido de su maravilloso público, como ella misma lo dio a conocer; y será transmitido en su página oficial de Facebook: Yolanda Pinares.

Asimismo, la exponente de música andina contemporánea expresó que este concierto está preparado con mucho cariño y con la esperanza de seguir difundiendo la música peruana en todo el país, así como en el extranjero, y que, de esta manera, personas de diferentes países puedan conocer la música de los andes.

La transmisión iniciará a las 7:00 p.m. (Perú, Colombia, Ecuador, México, Panamá), 8:00 p.m. (Bolivia, Venezuela, Chile, Paraguay), 9:00 p.m. (Argentina, Uruguay, Brasil), 6:00 p.m. (Honduras, Nicaragua, Guatemala, El salvador, Costa Rica).

“El concierto está hecho con el corazón, con la vida, con la emoción”, manifestó Yolanda Pinares en una de sus transmisiones en directo.

Es así, que todos las warmys y los qarys (que significa mujeres y hombres, y que es como denomina a sus seguidores) están invitados a disfrutar de este concierto en que volveremos a emocionarnos con sus éxitos como “Alma mía”, “Dulce ausencia”, “En vano fue” “Lejos de tu amor”, “Volveré corazón”, entre otros, y a compartir junto a la intérprete peruana, una noche inolvidable.

¡Gracias por compartirlo!
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

PerúFolkRadio

(( 🔴envivo ))

Canción actual

Título

Artista

Programa actual

Ritmos andinos

14:00 18:00

Background