fbpx

Los Kjarkas rinden homenaje a Ulises Hermosa con concierto virtual

Escrito por el 14 abril, 2021

Han pasado casi 30 años de la partida del gran Ulises Hermosa, pero su legado y su memoria siguen presentes.

Desde el árbol de mi destino para el mundo” es el nombre del concierto virtual que será el homenaje que Los Kjarkas le realizarán.

El evento se realizará el próximo viernes 16 de abril y será transmitido desde Cochabamba (Bolivia), junto a aquel lugar mágico que fue testigo de muchas de las composiciones de la agrupación boliviana.

Queremos celebrar la vida y el legado que nos dejó nuestro hermano Ulises Hermosa con un concierto en homenaje a su memoria, en un lugar mágico lleno de historias y vivencias , lugar que fue testigo e inspiró tantas de las composiciones que quedarán plasmadas por siempre en la historia de Los Kjarkas y en los corazones de todos los que siguen nuestra música”, señalaron en sus redes sociales.

De esta manera, la legendaria agrupación boliviana volverá a hacernos vibrar con sus éxitos “Llorando se fue”, “Ave de cristal», “Wayayay” y «El árbol de mi destino», entre otros, que harán de este concierto virtual una noche diferente, llena de emociones y canciones del recuerdo.

El horario de la transmisión será a las 19:00 hrs (Bolivia, Chile, EE.UU.), 18:00 hrs (Perú, Colombia, Ecuador, México), 20:00 hrs (Argentina, Brasil).

Los interesados en participar en este homenaje pueden adquirir sus tickets en www.kjarkasenvivo.com.

¡Gracias por compartirlo!
  • 67
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    67
    Shares

PerúFolkRadio

(( 🔴envivo ))

Canción actual

Título

Artista

Programa actual

Folk Relax

22:00 24:00

Background